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Pumpkin Time
"짜왕" 조금 더 맛있게 조금 더 고급지게 먹기~~ 본문
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라면을 그리 좋아하지 않지만, 여름휴가엔 라면이 빠지면 안되기에 일단 준비.
요즘 맛있다고 입소문이 났다나 뭐라나... 암튼 소문따라 집어든 "짜왕"
짜왕을 그냥 끓여먹어도 맛있지만,
조금 더 맛있게 먹고 싶어서... 그리고 이왕이면 조금 더 고급스럽게 먹고 싶어서 준비한 "새우"
이런 종류의 라면은 끓는 물에 면과 후레이크를 넣고 끓이다가 물을 따라 버리지만....
난 라면을 익힐 수 있는 최소한의 물만 넣어 후레이크와 물을 넣어 면을 익혀주는 방법을 좋아한다.
그게 더 맛있는듯....^^
후레이크, 물, 새우가 익으면, 짜장스프와 야채풍미유를 넣고 잘 비벼주면 완성.
어떤 라면이든지 면은 푹 익히는것 보다는 꼬들꼬들하게 익혀주는게 맛있는듯....^^
음... 맛있어 보이는 짜왕~~~
새우도 넉넉히 넣어 더 맛있어보이는듯....^^
초간단 저녁식사도 끝냈는데... 시원한 아이스아메리카노를 준비해볼까?
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