관리 메뉴

Pumpkin Time

아삭아삭 맛있는 "섬초부침개" 본문

〓맛있는 이야기/따스한 집밥

아삭아삭 맛있는 "섬초부침개"

김단영 2015. 2. 9. 21:38
728x90
SMALL

파릇파릇 맛있는 섬초로 부침개를 만들어봤다.

섬초는 적당한 크기로 썰어주고, 얼큰한 청양고추도 총총 썰어주면 준비 끝~ 

 

밀가루 반죽에 맛을 부드럽게 해주는 천년초 가루를 조금 넣어주고, 재료들 넣어 섞어주면 끝~

 

섬초부침개 완성.

건강을 담고 있는 천년초, 섬초 모두 내손으로 농사지은 것들이라 생각하니 마음이 뿌듯해진다...^^ 

 

 


728x90
반응형
그리드형
LIST
Comments