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Pumpkin Time
탱글탱글 쭈꾸미볶음 본문
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탱글탱글 너무 싱싱해보여 사온 알쭈꾸미.
쭈꾸미는 밀가루를 넣고 빠득빠득 문질러 깨끗하게 손질~
반짝반짝 손질된 쭈꾸미.
쭈꾸미 볶음에 들어가는 야채는 양파와 대파.
쭈꾸미 볶음에 보통 떡이나 콩나물등을 넣기도 하지만, 오늘은 집에 있는 야채만으로 뚝딱.
양념장 : 간장, 고추장, 고추가루, 매실액기스, 참기름, 다진마늘, 다진생강
준비된 재료를 달달 볶아... 깨소금만 뿌려주면 완성.
쭈꾸미를 좋아해서 가끔씩 사먹는 메뉴인 쭈꾸미볶음.
사먹는 쭈꾸미는 매운맛이 강하긴 하지만, 매운맛보다 단맛이 더 강하다는게 약간은 불만인데..
사먹는 맛과의 차이라면 더욱 단백하고 건강한 맛이라고 할까?
달지 않은 적당한 매콤함에 야들야들 싱싱한 쭈꾸미로 완전 행복한 하루~~
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