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Pumpkin Time
칼국수 라면의 멋진 변신 본문
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라면은 누가 줘도 안먹던 내가... 요즘 이사를 앞두고 집에 먹을게 줄어들면서 한두번씩 라면에 의존하게 된듯....^^
그래도 라면 특유의 화학조미료 맛이 싫기에 오늘도 라면의 변신을....^^
오늘 준비한 라면은 농심 멸치 칼국수
칼국수라면은 다른라면보다 조금 오래 끓여하는듯하다.
몇일전에도 끓여먹었던 레시피가 넘 좋아하서 오늘도 같은 방식으로... 하지만 야채는 더 듬뿍....^^
라면과 황태채를 함께 넣어 끓이다가... 청양고추, 다진마늘, 버섯, 파를 넣어 끓여주면 간단하지만 맛있는 라면 완성.
칼국수면이 다른 라면보다 구수함이 있지만, 황태채까지 넣어 그 구수함이 아주 좋다.
다진마늘과 야채로 깔끔 상큼한 맛을 느끼게 해준 라면.
나 라면 싫어하는 여자....
그런데... 이제부터 왠지 라면을 좋아하게 될듯.....^^
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