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Pumpkin Time
허니버터 돼지고기목살 스테이크 본문
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여름휴가를 가기 위해 넉넉히 구입해온 돼지고기 목살.
두조각만 꺼내서 저녁을 준비한다.
오늘의 메뉴는 돼지고기 목살 스테이크.
소스는 어떤맛으로 만들까 생각하다... 늘 하던 맛이 아닌 달달한 소스를 준비해본다.
허니버터 스테이크 소스....^^
목살은 허브소금을 살짝 뿌려 구워주고, 냉장고에 있는 야채들 몇가지만 간단히 준비해본다.
재료 : 돼지고기 목살, 파프리카, 소금물에 살짝 데친 브로컬리, 방울토마토, 단호박
버터와 마늘을 넣고 볶아준다.
살짝 갈색이 돌도록 마늘이 볶아지면 파프리카와 브로컬리를 넣어 볶아주고, 방울 토마토는 나중에 넣어 살짝 볶아준다.
간장1작은술, 와인2큰술, 꿀1큰술을 넣어 끓여주면 소스 완성~
팬을 달군 후 그릴의 모양이 나도록 단호박을 구워준다.
목살위에 소스와 단호박을 넣어 프레이팅 해주면 나를 위한 맛있는 저녁 식사 완성~~~
와인도 한잔 곁들여볼까?
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