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Pumpkin Time
아침엔 부드럽고 맛있는 진짜 바나나를 넣은 '바나나우유' 본문
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지난주 구입한 바나나 껍질이 적당히 검게 변하고, 더 맛있어졌다.
바쁜 아침 밥은 먹기 싫고, 빈속으로 나가기엔 왠지 허전한 아침이다.
그래서 아침으로 준비한 바나나우유.
재료는 바나나2개, 우유 500ml, 셀플러스 민트라벨시리즈의 바나나파우더.
블랜더에 우유넣고, 바나나도 풍덩~
사실 바나나만 넣어서는 당도가 거의 없다.
그래서 꿀을 넣는 사람들도, 설탕을 넣는 사람들도 있지만,
난 바나나향과 달콤함을 위해 바나나파우더를 추가로 넣어주었다.
우유, 바나나2개, 바나나파우더가 들어간 블랜더.
이제 블렌딩만 해주면 끝~~
윙~~ 윙~~~ 약 30초 정도만 블렌딩 해주면 맛있는 바나나우유가 완성된다.
오빠와 나의 부드러운 아침이 완성되었다.
뾰얀 아이보리빛... 그래 바나나 우유는 흰색이다.
늘 노랗던 바나나 우유에 헉~ 소리나듯 나타난 바나나 우유가 있었다.
'바나나 우유는 하얗다'
라는 카피문구와 함께.
달콤하고 맛있는... 그리고 든든한 아침식사 '바나나우유'
몸살감기로 몇일째 힘든 하루하루를 보내고 있지만,
오늘은 조금 나아지길 바라며.... 힘찬 하루를 시작해본다....!!
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