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Pumpkin Time
이번주 최고의 요리는 해물떡라면....^^ 본문
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라면만 먹고 지낸지 5일째.
라면을 좋아하는 사람에겐 나름의 맛있는 식사일지 모르겠지만,
라면을 싫어하는 나에겐 좀 많이 지겹다.
혼자 먹어도 밥, 국, 반찬 다 차려놓고 먹어야 하지만,
혼자 먹으면서 그렇게 다 차려놓고 먹는 사람이 얼마나 있을까?
챙겨먹는게 귀찮은 이번주는 그렇게 계속 라면으로 생명 연장을....(?)
아침을 건너띈 오늘 점심도 역시 라면으로 정했지만, 쬐금 다른것들을 좀 넣어주기로 했다.
이름하야... 해물떡라면...^^
대형마트에 가면 볼 수 있는 냉동모듬해산물.
오징어, 조갯살, 홍합살 등등... 나름 알차다.
이름에 떡이 들어갔으니... 떡도 준비한다.
라면, 해물, 떡.
준비 완료~~~
인공조미료에서 느낄 수 있는 특유의 맛.
그 맛을 싫어하는 난 라면을 끓일땐 꼭 다진마늘을 넣어준다.
그럼 인공조미료의 그 맛을 조금 덜 느낄 수 있기에...^^
드디어 맛있는 해물떡라면 완성.
음... 라면 브랜드를 밝히지 않으려 라면봉지를 사진에 담지 않았는데...
완성 사진을 보니 다시마가 보인다.
오동통면에 다시마라면 아마도... 이 라면은...??
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